Вибрационный стол
Вибрационный стол является сложным техническим оборудованием, которое представлено в различных вариациях и разновидностях. Эти устройства условно классифицируются исходя из нескольких факторов.
Габариты и площадь настольной поверхности. Чем больше размер рабочего стола, тем выше и производительнее технические характеристики оборудования. Увеличение показателя позволяет одновременно уплотнять несколько форм или изделий.
Фактическая мощность. Фактор, при помощи которого определяется производительность используемого оборудования. В зависимости от массы располагаемых изделий подбирается тот или иной двигатель для вибрационного стола. При неправильном выборе мотора значительно снижается эффективность устройства.
Амплитуда колебаний. При наличии устройства, которое способно регулировать частоту вибрационного воздействия, оператор оборудования способен быстро переключать вибростол в тот или иной режим работы исходя из использования определенных материалов или назначения.
Габариты и площадь настольной поверхности. Чем больше размер рабочего стола, тем выше и производительнее технические характеристики оборудования. Увеличение показателя позволяет одновременно уплотнять несколько форм или изделий.
Фактическая мощность. Фактор, при помощи которого определяется производительность используемого оборудования. В зависимости от массы располагаемых изделий подбирается тот или иной двигатель для вибрационного стола. При неправильном выборе мотора значительно снижается эффективность устройства.
Амплитуда колебаний. При наличии устройства, которое способно регулировать частоту вибрационного воздействия, оператор оборудования способен быстро переключать вибростол в тот или иной режим работы исходя из использования определенных материалов или назначения.
Представленный вибро-стол действует по принципу "дуршлак", то есть служит для отделения жидкости от мяса птицы, накопленная жидкость, оказавшись в нижнем отсеке, спускается через специальную трубу.
Для большей устойчивости вибростол оборудован регулируемыми ножками.